Нас больше нет

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Нас больше нет > Без названия  4 апреля 2010 г. 10:10:19


Без названия

Слендер. 4 апреля 2010 г. 10:10:19
Обычный день. Но как-то все не так, как раньше, все другое…более необычное? Возможно, не могу сказать. Кажется, я сама не знаю ответа на этот вопрос, хотя должно быть известно мне, ведь это мои чувства. А может это не мои чувства? чьи то чужие, но не мои, а я просто в своем теле, со своим разумом, но не со своей душой, а с чужой. Тогда, интересно, где же мои чувства, куда они делись, к кому ушли?
Подождите,…а если я просто не понимаю своих чувств? Ну, вот так вот…они, раз, и изменились за одну ночь? А может не за одну ночь, а для этого потребовалось гораздо больше времени? Столько вопросов, но ответов на них так и нет…ни единого ответа, ни на один вопрос.
А действительно,…если я - это не я, то откуда же мне знать, что я не настоящая, и куда пропала я настоящая? Вот именно, я такого знать не могу, да и просто не обязана. Мне ведь и так хорошо, со мной не настоящей, верно? Верно, мне и без настоящей меня не плохо.
А вообще, что такое «настоящая» и «не настоящая», у этого есть какое-нибудь более понятное объяснение? Лично я не нахожу таковых, но ведь кто-то же должен знать, что это. Какой-нибудь мудрец, ну я не знаю,… а, может, это только я пребываю в неведении об этих понятиях, а другие знают, а? Тогда почему все остается таким же сумасбродным, как и раньше?
С такими мыслями я просто брела вдоль дороги. Куда я иду? По идее, мне нужно было встретится с подругой, мы ведь договорились погулять сегодня, вместе, как раньше. Но, эта обстановка: пыльная дорога, яркое, но не сильно греющее солнце над головой, проезжающие мимо машины, я одна, только со своими мыслями, все располагает к какому-то грустному настроению, хотя, скорее всего, просто задумчивому.
Всегда, когда я хотела немного погрустить я начинала думать, вспоминать что-то, ведь, для того, что бы быть веселой это не обязательно. Все само находится. Да, что таить, для разговоров с собой всегда есть время, место, а главное – тема. Она находится как-то сама собой, ведь я её даже не подталкиваю сзади, что бы она влезла в мою голову и я усиленно принималась думать о ней. Наверное, мысли меня очень любили, раз так часто посещали. А может я как все? Ну, в смысле, мысли любят меня ровно настолько, насколько и остальных, просто остальные не показывают эту любовь?
А вообще…что такое любовь, по сути?
- Знаешь, милая, любовь, это такая штука, о которой все говорят, но никто своими глазами не видел. – откуда ни возьмись, передо мной появилась девочка. Она была моего возраста, на вид, и внешностью была точь-в-точь как я, но в тоже время, она была какой-то другой…более умной – у нее на все есть ответ, более спокойной, более правильной, да и более взрослой тоже. В чем выражалось? Я не могу объяснить, но то, что она могла дать ответ на любой вопрос несомненно было хорошо.
- Хм…но откуда то же должны были тогда пойти слухи о ней? – я невольно нахмурилась, так, что на лбу появилась одна большая морщинка, или складка – как удобней.
- Да, и они пошли от людей, знающих её.
- Но, раз её знают, почему же её не видят?
- Как много вопросов в один день, дорогая…
- Ну, уж, раз начали, ответьте на них.
- Для чего, тебе это что-то даст? – вскинула бровь девочка, сидевшая напротив меня – я и не заметила, как мы оказались в этой маленькой серой комнатке…неважно, главное, что я могу узнать, могу дотянуться до знаний, нельзя упускать этот шанс, ведь другого может больше не представиться.
- Да, тогда я буду знать это, мне твой ответ даст знание.
- Какую-то ничтожную информацию ты называешь знанием?...Почему?
- Ну, каждый по разному называет информацию, что получена им, но в любом случае она является знанием, ты же узнаешь что-то для себя, и в последствии ты будешь продолжать знать это, значит вполне логично называть любую информацию дающуюся тебе – знанием.
- Хорошо, у тебя вполне веский довод, по этому поводу…
- Может быть, ты ответишь все таки на мой вопрос?
- Конечно-конечно. Знаешь ли, любовь – это как говорить с человеком по телефону, вроде бы ты узнаешь его все ближе и ближе, ты слышишь его голос, но ты не можешь воспроизвести в голове картинку, образ этого человека. Так и эта любовь, она говорит с тобой откуда-то из сердца, открывает новые грани, ты знаешь её, знаешь, как узнать её, но все равно не видишь, ты только слышишь.
- Наверное, поэтому говорят, что любовь слепа… - задумчиво произнесла я, глядя на серый – кажется, раньше он был белым – потолок.
- Да, наверное, это так. – кивнула девочка.
- Слушай…а кто ты и почему я оказалась здесь, с тобой?
- На эти вопросы я не могу ответить тебе, ты сама должна сказать, что ты делаешь здесь со мной.
- Как-то все странно получается… - протянула я и хотела ещё что-то спросить, но девочка будто испарилась, растаяла в воздухе, как дым.
В минуту все начало куда-то уплывать, а меня засасывала внутрь себя огромная растущая воронка, можно даже сказать, что это черная дыра, но только не черная, а серая. Поднялся сильный ветер, листы лежавшие на столе просто сметало, и, кружа, уносило вместе со мной в эту серую дыру. Мимо меня, как бы махая мне на прощание одним краешком, пролетает какой-то листок, с виду чистый, я схватила его. Что это? На листке нарисовано все, что происходило сейчас, и что, по-видимому, будет происходить после. Я не успела толком рассмотреть этот лист – новый порыв ветра вырвал его у меня из рук, а мои глаза, как это обычно бывает, заслезились от такого порыва. Я зажмурилась.
Ветер стих, моей кожи коснулись теплые лучи весеннего солнца, а рядом со мной то и дело с шумом проезжали машины. Я открыла глаза и осмотрелась. Все так же, все та же дорога, все то же солнце над головой, и, все те же, проезжающие мимо машины.
Кажется, я поняла, что это было, и что говорила мне девочка…Она – это я, а я – это она, мы одно целое, её знание - часть моего, которое я получу, а мои доводы – часть её знания. Поэтому то она и была так похожа на меня. Комната – ничего не значит, просто помещение, где я встретилась с собой, и которое, по этой причине, запомню надолго, если уж не навсегда. Та я объяснила себе все интересующие меня вопросы, а эта я – объяснила той некоторые свои взгляды. Знаете, а общество меня второй, было меня приятно, надеюсь, ей тоже понравилось мое общество. Но я ведь не могу говорить с собой постоянно, есть эта жизнь – реальная, и меня вынесло сюда вместе с моей жизнью – тем листом. Моя жизнь расписана полностью, по минутам, но мне не дано знать, что случится, мне всего лишь дали посмотреть некоторые моменты её, а потом дали понять, что не я распоряжаюсь своей жизнью, а ветер Судьбы, тот самый ветер, от которого мне так захотелось заплакать. В любом случае, что бы ни говорили, человек всегда плывет по течению, независимо от его мыслей, независимо от всего, просто плывет, а поступки уже давно нарисованы на листе жизни, просто есть такая штука, как Время, и нам нужно мирится с ней…кстати, а что такое время? Эх, как жаль, что мне уже не вернуться в ту комнату, к той мне, она то уж точно смогла бы объяснить все…
Это было всего лишь одно, небольшое, приключение в жизни, но оно быстро закончилось, как это бывает, как только узнала, что хотела. Дальше все стало как раньше, в точности как прежде, только появилась другая тема, о которой можно подумать…кажется, это лишнее доказательство того, что поток мыслей просто неиссякаем…вот было бы хорошо найти его и посмотреть, много ли ещё воды осталось, и как она набирается снова…правда, где его искать? Эх…вот и снова замкнутый круг мыслей, кажется, мне не обойтись без второй себя, что ни говори, а раздвоение это отнюдь не плохо!

Категории: Творчество
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Знающий людей благоразумен. Знающий... 30 января 2009 г. Spielend mit Leben
рассмотреть грани со всех сторон. 21 апреля 2011 г. mel kun
Рассмотри во мне небесного ангела, ... 2 сентября 2007 г. КапризкА
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Нас больше нет > Без названия  4 апреля 2010 г. 10:10:19

читай на форуме:
Блиииин!!!!!!!!!как же скучно!:-[
кто естьв вк?:'( :'( :'(
чуваки, кому 150 весёлых на беоне н...
пройди тесты:
Водяная Лилия
читай в дневниках:
Долгожданное.
Мaster & Мargarita, Voland.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх